Alpeker

CI PRESENTIAMO

Noi siamo alpeker

Da sempre amanti del buon cibo, tradizionalisti ma sperimentatori e costantemente alla ricerca di sapori nuovi che ben si adattino a ciò che il nostro palato richiede, abbiamo deciso di trasformare questa nostra passione in qualcosa di più grande. Abbiamo fatto della ricerca di nuovi sapori un lavoro, con l’intenzione però di non snaturare il ricordo di quando da bambini andare a trovare la nonna era per noi una festa, perché ci si poteva riempire la pancia di quelle leccornie che solo lei sapeva preparare e a cui solo lei sapeva dare quel profumo e quel gusto. Abbiamo deciso di riproporre le stesse ricette ritrovando i sapori che ancora sono nella nostra mente senza però ignorare che, se oggi il tempo a disposizione per imbandire una tavola è meno di quello di una volta, non è minore la richiesta di alta qualità del prodotto e di leggerezza di ciò che si vuole consumare. E’ perciò che proponiamo piatti tipici ma ricercati, preparati con ingredienti scelti e di ottima qualità, gustosi, leggeri e facili da cucinare.

LA NOSTRA FILOSOFIA

Per riassumere la nostra filosofia amiamo visualizzare l’immagine, tipica per noi altoatesini e amata da chi viene da fuori regione, di una bella tavola in legno sulla quale sono posati pane, speck, formaggi e molti altri prodotti tipici pronti per essere gustati, mentre attorno soffia una piacevole brezza… ci piace l’idea di riportare alla mente di chi consuma i nostri prodotti l’odore di erba appena tagliata, la ricchezza dei sapori del latte appena munto e del formaggio stagionato, il profumo della legna da ardere…
Ognuno di questi elementi rappresenta ciò che noi cerchiamo di riportare nella preparazione dei nostri piatti utilizzando ricette basate sulla tradizione, per chiunque voglia proporre qualcosa di gustoso a se stesso o alla propria famiglia, adatti ad ogni occasione e in ogni stagione, realizzati con ingredienti selezionati e di alta qualità.

Condividi con: